Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Макарова Надежда (пошив сумок)

Быстро и аккуратно работает мастер, приветливая, эмоционально положительная 😌 готова к обсуждениям и встречным предложениям. С хорошим вкусом🌷 сделала мне мое «чудо в перьях»🤗

Alexandra
22 июля 2024, №10643769
Дмитрий Рымарев (видеомонтаж)

Прекрасно выполнил заказ в оговоренный сроки ) Дмитрий подстроился под изменившиеся дедлайны и качественно выполнил все по тз

Alekseeva Ekaterina
21 июля 2024, №10643711
Мария Архипова (видеомонтаж)

Очень довольна работой с Марией. Качественный монтаж в срок и комфортное общение❤️

Евгения
21 июля 2024, №10643161
Евгений Вершинин (видеомонтаж)

Евгений, потрясающий человек! Сделал работу больше чем на 5 звёзд! Проникся моей идеей и сделал видео от которого и рыдали и смеялись! Все в восторге! В общем, советую от всей души! И сама обращусь еще 100%! Спасибо👍🏻

Маргарита
21 июля 2024, №10643002
Христофорова Настасья (обработка фотографий)

Быстро, профессионально, качественно! Рекомендую 👍

Михаил
21 июля 2024, №10642924
Евгения Лопина (обработка фотографий)

Спасибо Евгении за отличную обработку фото❤️

Алена
21 июля 2024, №10642263
Александр Безгинов (обработка фотографий)

Спасибо огромное Александру! Заказывала ретушь фото на памятники. Сделано всё очень быстро, а самое главное - качественно! Рекомендую! И теперь - только к Вам!!!

Зелинская Татьяна Валерьевна
21 июля 2024, №10642185
Маргарита Петросян (обработка фотографий)

Все понравилось

Полина Матвеева
21 июля 2024, №10641436
Юлия Фербер (иврит)

Занимаемся с Юлией ивритом уже 4й месяц по 2 раза в неделю вдвоем с мужем в паре, прогресс колоссальный. Начали заниматься с нуля, сейчас уже можем сказать достаточно много фраз в рамках изученного. Занятия строятся на постоянном общении, это очень помогает запоминать слова без зубрежки!Сначала кажется, что не запомнишь это никогда, но после урока все само собой постепенно откладывается в голове. После занятия я трачу немного времени лишь на запись новых слов в свой словарик (значение слова- транскрипция русскими буквами - слово печатными буквами на иврите), рекомендую закачать приложение с иврито-русским переводчиком и добавить клавиатуру на иврите, тогда изучение пойдет гораздо быстрее. Начали по-тихоньку уже ориентироваться в документах на иврите. Однозначно рекомендую Юлию как деликатного, спокойного педагога, с которым будет интересно и продуктивно!

Елена
21 июля 2024, №10640887
Денис Тарахтунов (видеомонтаж)

Денис, благодарю за рилз. Нашли свой стиль, будем работать дальше

Анна
21 июля 2024, №10640865
Маргарита Телепня (ИЗО)

Маргарита очень вежливая, отзывчивая девушка, видно, что любит свое дело! Помогла мне со сложным срочным заданием по композиции, объяснила его, выполнила все в сроки, сделала больше, чем я просила! После занятия у меня было выполненное сложное задание и много новых знаний, я поняла принципы выполнения таких заданий, в университете нас этому не учат. Однозначно буду обращаться к ней еще и не раз. Советую как специалиста 🥰

Ами
21 июля 2024, №10640612
Илья Пурясев (видеомонтаж)

Очень классное видео! Все подписчики и ученики оценили

Рамиль
21 июля 2024, №10640485

Отличный специалист. Приятно общаться. Адекватные ожидания.

Мария
21 июля 2024, №10639731
Антон Эглит (слайд-шоу)

Спасибо большое!!! Антон оправдал наши ожидания на 200%, очень внимательный и не побоюсь этого слова Профи в работе с фото и видео материалом !Желаем успеха и больших достижений ! Вы молодец 👍

Виктория
21 июля 2024, №10639323
Кристина Додонова (графический дизайн)

Быстро, красиво, как хотел

Федор
20 июля 2024, №10637791

Дмитрий сделал очень милое видео, прям как я хотела. Получилась прекрасная история))) а главное очень оперативно! Спасибо огромное!

Евгения
20 июля 2024, №10637694
Анастасия Курдай (создание караоке)

Хочу сказать, что Анастасия замечательный специалист! Обратились к ней с идей сделать караоке, к делу она подошла профессионально, максимально выслушала все запросы, поняла идею и самое главное идеально исполнила работу. 100% попадание и 100% рекомендация

Дарья
20 июля 2024, №10637643
Анна Каменева (нутрициология)

Спасибо за консультацию! Анна все подробно и понятно объяснила. Будем продолжать лечение.

Александра Владимировна Абашева
20 июля 2024, №10637417
Махсуджон Умаралиев (обработка фотографий)

Сделал всю работу быстро и качествено

Василий
20 июля 2024, №10637266
Дмитрий Гераськин (видеомонтаж)

Качественная работа в названные сроки, все проделано до мелочей, спасибо большое!

Антон
20 июля 2024, №10635843
Выберите город